200-й выпуск программы Джон Уоррен провел в Липецкой области. У нас путешественник обнаружил следы ледникового периода в заповеднике «Галичья гора», искупался в минералке и выяснил, в чем заключается польза лечебной грязи. Также ведущий узнал, для чего местные жители добавляют в окрошку холодец и сколько градусов в липецком жидком сыре. Британец попробовал знаменитую петровскую кашу и приготовил фирменный липецкий десерт — «бобышки» с соком из халвы.
С Валей Трофимовой ведущий телеканала НТВ сделал красивые фотографии икры из баклажанов и морской капусты. И тут же объявил конкурс #едадляджона. Уоррен предложил всем делать снимки некрасивой еды и публиковать в социальных сетях. Какой подарок получит победить Джон не уточнил.